Цыганка

Вадим Туманов
Ну, погадай цыганка на судьбу,
И карты разложи ты на столе,
Куда еще по жизни я пойду,
И будет что еще в моей судьбе.

Я так устал скитаться по стране,
Цыганка мне всю правду расскажи,
Но только говори лишь правду мне,
Без фальши я прошу тебя и лжи.


Припев:
Гадай-гадай, цыганка расскажи,
Что будет дальше в жизни, я не знаю,
Гадай-гадай, по картах посмотри,
Что в жизни я найду, что потеряю,


Ну, погадай цыганка на судьбу,
Какие еще ждут меня дороги,
Когда же счастье в жизни я найду,
Когда забуду все свои тревоги.

Ну почему ты хмуришь свою бровь,
И что тебе те карты показали,
Ты мне скажи, найду ли я любовь,
Или всю жизнь я проживу в печали.

Припев:
Гадай-гадай, цыганка расскажи,
Что будет дальше в жизни, я не знаю,
Гадай-гадай, по картах посмотри,
Что в жизни я найду, что потеряю,

Ну, погадай цыганка на судьбу,
По свету, сколько мне скитаться,
Когда же мать увижу я свою,
Так чтобы больше с нею не расстаться.

Цыганка из подлобья не смотри,
Ведь правду твои карты показали,
Ну не вини ты карты, не вини,
Они лишь только правду рассказали.

Припев:
Гадай-гадай, цыганка расскажи,
Что будет дальше в жизни, я не знаю,
Гадай-гадай, по картах посмотри,
Что в жизни я найду, что потеряю.