Узри мою смерть...

Александр Сырчин
Узри мою смерть, моя леди…
Без крика, без всхлипов узри.
Пусть смотрят с усмешкой соседи
На мертвое тело. Дари

Напрасные слезы надежды.
В загробное царство не верь.
Я в небе… Не выше… Лишь между…
Стучусь в незакрытую дверь.

Узри мой полет в небе синем,
В утеху Верховным Богам.
Грядущее пОгодя минем,
Отчалим к другим берегам.

Узри мою смерть… В сне-кошмаре.
Проснись. На весь мир зарыдай.
Я знаю, что время не старит…
Оно просто дарит года…

13.09.10