опять же осень

Абзэндр
простынь рваным полотнищем с ветром играет в кадриль
в летней беседке холодно и на скамейках пыль
скоро заплачет небушко моросью из дождя
я тебя вспомню заново
ты же не вспомнишь меня
запах твой нежным веером память подарит вдруг
и вновь забьётся птицею серце сжимая грудь
небо заплачет медленно сяду в беседке на пол
и как тогда помнишь ли тихо спою аббу
встану встряхну всю пыль с себя
тихо утру нос
время наверно лечит то
только не всё
не всё