Люди

Одинокая Кошка
Живём мы в мире алчных людей,
Где каждый гонится за призрачным богатством,
Где все мы  позабыли о святом,
Деньгами измеряя счастье...

Вы позабыли люди и о том,
Что все всегда равны мы перед Богом,
Что после смерти нет не званий,не чинов,
Не так как в этом мире столь убогом...

Имея власть сидеть на пъедистале,
Мечтают все от взрослых и до малых,
Но всё ж людьми не забывайте оставаться,
Раз в этом для вас истиное счастье.......