Пляска чувств

Евгений Фасхутдинов
Умереть в начале жизни..
Иль родиться в конце света...
В недостатке быть капризным,
Пулей в мирный час задетым...
Нежным быть когда шлют грубость
Или бить когда жалеют...
Похвалить за чью то тупость,
Унижать когда умнеют...
Верить в то что очень любишь,
И не верить что забыла.
Вновь не спать когда разбудишь,
И не знать что ты любила...
Убежать не отдаляясь,
Приближаться не коснувшись,
Быть собою, не стесняясь,
Иль стеснительным, дерзнувши...
Не хотеть тебя, нагую,
Грезить лишь тобой в одежде,
Быть не рядом, но ликуя.
Или рядом но в надежде...
Исчезать когда ты смотришь,
Появиться, когда злишься,
Отвечать удаче вотмаш,
Ляпнуть чушь, когда искришься...
...видно правду говорили
Нам великие тогда...
Потеряв любовь однажды...
Меняемся мы навсегда...
 
 
28 июля 2010