***

Сергей Бакланов 2
Морской прибой и чаек крик
Ночной закат,восхода блик,
Лежу на пляже ,слушаю прибой
Эй,девушка,куда пошла,постой.

Не знаю,что и почему все так
Морской прибой,Алушта и Судак
Дельфины,Ласпи,Изумруд,
Морской загар на несколько минут.
Быть может даже не минут ,а дней
Которых больше бы хотелось с ней...

Писать стихи совсем не сложно,
Ведь нравиться всегда одно и тоже
И ты не знаешь как там будет дальше,
С девчонкой той , красивой и моложе...