Богатство Создатель - каждому дал...

Галина Ефатерова
           Богатство Создатель - каждому дал,
           Все недра Земли мы использовать можем.
           Но  АЛЧНОСТЬ  свою человек разжигал,
           Теперь от её разрушения стонем.

           Ты голым на Землю пришёл, человек,
           И голым вернёшься на Небо.
           Зачем же богатство копил на века,
           Кому же достанется это?

                2004г.