Оптимистические

Александр Ларин 3
Живу я в сумрачной квартире,
Где стены тусклые темны,
Я словно узник в этом мире,
В плену вседневной кутерьмы,
С утра встаёшь,идёшь работать,
С работы тащишься домой,
И в серых день ползёт заботах,
В тоске занудной бытовой,
Да,видно,доживать придётся,
В вонючем Омутнинске мне,
Когда-нибудь ко мне припрётся,
Смерть на чудовищном коне,
И,скалясь черепом безглазым,
Процедит:"Ты отжил своё."
А я скажу:"Вот ведь зараза,
Зачем и жил я,ё-моё."
Я не могу понять,зачем я,
На кой я сущий на Земле,
Зачем то сплю,зачем то ем я,
Иль так положено судьбе?
Влачиться серо и тоскливо,
Из часа в час,из года в год?
Позорно,муторно,паршиво,
Погано,-здесь мы,словно скот,
И эти мерзкие стишошки,
Ну нахрена я их пишу?
Все люди в жизни,-мондовошки,
Всех ртутной мазью их,как вшу,
Как нас,поганых,тёмных тварей,
Пресветлый терпит наш Творец,
Всех нас в асфальт бы мерзкой харей,
Стопою сверху-и конец,
И всей Земле бы легче стало,
Когда бы сгинул тут навек,
Чудовище,что мучит Землю,
С кликухой мразьей-Человек!!!