Осенняя дама

Юлия Воронкова
дама осень задымила сигаретой
серебристые лились дожди
 сильно тосковала по подруге лету-
в зелени  осталась позади

важно проходилось дама по.дорожкам
ветер ей прислуживал слегка
и выпрашивал монетки  понемножку
и носил качая на руках


часто надевала осень тучей шляпу
в локонах мелькала седина
листья растеряла ,как растяпа

к ней подкралась к старости зима






 


и