Влюблённый дождь

Нежная Кукла
 

За окном разбивается дождь –
На осколки холодной печали.
В каждой капле – немая дрожь.
С каждой каплей дождь умирает.

В ладони ночи струится шуршание.
Потока бездны чарующий звук…
Дождь, не дари мне прощание!
Не отнимай своих нежных рук.

Так же стуком своим врывайся!
Так же лей колыбельный стон.
Дождь,  с небом не расставайся…
Будь в небо всегда влюблён!