Странно быть дома самой

Алиса Лемэр
Сыпь надоедливых дней.
Странно быть дома самой..
Между игривых теней,
Слышно стук за стеной.

Слышно стук за стеной,
Звонко разбился фарфор.
Бьется в бетон головой
То ли сосед, то ли вор.

Может сосед, может вор..
Может и просто глюки…
Замер неубранный двор.
Дворник не ищет заслуги.

Дворник не ищет заслуги.
Что ему наши дома?
Мир потерялся в досуге.
Может он  сходит с ума?

Может он  сходит с ума,
Все ведь бывает порой.
В окна глядит полутьма.
Странно быть дома самой…