В память на память...

Андрей Лебедев 3
В память на память оставлю фото свое,
В память на память последнее слово сосчитано.

Черное-белое сделаю обложку
Все сделаю я не понарошку.
Куплю себе мягкую игрушку
Забьюсь в уголке и обниму немножко.
Сострадание мое грусть и печаль.
Пусть унесется куда нибудь в даль,
А здесь я посижу в комнате пустой!
К бездонной ночи потянусь рукой.
Только дождусь этой времени...
Где не знаем свои имени!
Я возвышусь этими своими строками,
Где мы не будем одинокими.
Ведь в сердце нету теперь боли.
Повсеместно добывали в жизни роли,
Где кусочки льда превращались воду.
Не считали слезы пролеты в году..
Где не объяснима, но это был факт,
Когда мы с Богом заключали контракт!
Мы не вспомним и не узнаем об этом,
Лишь говорим ему с приветом!