Не хороните себя заживо

Лариса Рындова
Не ставьте рано на жизни своей крест.
И заживо себя  не хороните.
Ведь сколько неизведанных есть мест,
Где побывать еще вы захотите.

Всё будет -  пища,будет новый день.
И жизнь напишет новую рапсодию,
И растворится прошлых бед  в ней тень,
И вы полюбите  в Ней новую мелодию.

Пусть  музыка звучит  всегда в душе,
Очарованьем мир ваш наполняет,
А сколько  предстоит еще прожить –
Спросите у кукушки. Она знает.

Не ставьте рано на жизни своей крест.
Вы   мысль о смерти лучше схороните..
Раз Бог дал жизнь и на земле мы есть -
Дышите полной грудью и ЖИВИТЕ !!!