смотри!

Дщерь Далии
Я боль уже пережила…
Но я еще жива! Смотри,
Как много у меня внутри
Столь драгоценного тепла!

И пусть все было поделом!
Но верю я, мой милый кто-то,
Ты окружишь меня заботой,
Я окружу тебя теплом!