нестихи ли мысли вслух

Маргарита Домашняя
черно-белые дни черно-белой жизни...
а вам слабо так виживать?
из угла в угол , из мира в мир
каждый день переплывать,
как-будто так и нужно...
как ненавижу, как люблю
черно-белые дни черно-белой жизни...