В тебя безнадёжно влюблён...

Андрей Бармалей Галкин
Случилась катастрофа.
Любовное землетрясение.
Слепое вмешательство рока.
Всей жизни моей крушение.

Ведь было так спокойно.
И облака вдаль плыли.
Явилась красивая, стройная.
И взрывом меня накрыла.

Тобой внезапно разбужен.
Вдруг понял, что обречён.
Твоей красотой контужен.
В тебя безнадёжно влюблён.