Тенью алой

Элина Сажина
Я устала...:
Залы -
Бесы на балу.
И уйти бы алой...
Тенью на полу.
И сотрут мой стыд
С паркета
Тряпкой бытия.
Кто была я
В мире этом...
Кто...? - нелепость... -пустота.
 
Я устала...:
Мало
Начертала мне судьба.
Сколько...
Я бы не стонала,
Жизнь дана одна.
И уйти так рано,
Без креста в душе...-
Нет...
Мне места ныне
В Райском шалаше.

Я устала...,
Боже,
Я хочу любить.
Дай мне,
Всеже
За себя прожить.
Не гони за изгородь
Мира твоего.
Я приду...
На исповедь
Тела своего.
...
Я устала...-
Бесы...
В Райском шалаше.
Зачеркнуть бы тенью алой
Мира твоего клише...