капитан

Пальма Те Машевка
Ты откуда, капитан?
К вам приплыл из дальних стран
Что же ты привёз оттуда?
Разгорбатого верблюда
А ешё? Ещё бананов,
Двух весёлых павианов,
Попугая, ананасов
И привет от папуасов