Я буду жить!

Кузнецова Евгения
Вернуться в прошлое…Остаться за чертой..
Коснуться неба…Потерять сознанье..
И полоснуть…как раньше бритвой…пустотой..
А может словом…До белесых очертаний..
И уходить…как вечновымышленной тенью
В твоих стенах как в поле потеряться…
Тебе открыть…я без тебя-сомненье…
Бояться снова…в чувствах признаваться..
И умирать…На ласковых губах..
Углем истлеть…бумагой рассыпаться..
И не смотреть…Не в спину…Не назад…
Не стоном вслед…Не криком растворяться..
Я буду жить!На нервах!На струне!
На свежестиранном  и красочном восходе
На мелких капельках…На граффити в стене..
На тех губах…На паузе мелодий…
Ты только дай мне воздуха глотнуть…
Понять…Принять…Простить и…Стать прощенной
Летать…Пусть низко…Пусть чуть-чуть..
Но от того что стало разделенным…
Босыми нервами коснуться пустоты…
И балансируя у разума на  лезвии…
Остаться… песней тающей в губах
А не глухой застывшею поэзией…