Красиво говорить ты не умеешь

Джулия Ильина
Красиво говорить ты не умеешь,
Да я пойму тебя без слов.
Меня увидишь и робеешь,
Хотя бы многое сказать готов.

Меня увидеться ты умоляешь.
Зачем же встреча нам нужна?
Ты смотришь на меня и знаешь,
Что не тебе принадлежу я вся.

Нам в этой жизни ничего не изменить.
Давай оставим все как есть.
Жену и мужа будем мы любить.
И просто знать, что ты и я на свете есть.