зима

Девочка Анечка
Синий и серый,
Сны и надежды,
Дикие ветры.
Руки не держат
Воспоминаний в белых конвертах.
Что-то горит.
Что за костер эти ветры раздуют?
Только любить,
А не гадать, что за это нам будет.
Здесь и нигде.
Смех за углом остается загадкой.
Шел по воде 
И не нашел за собой отпечатков.
Сказку писал 
И оказался в плену у сюжета,
И заплутал 
Где-то в мечтах сине-серого цвета.