за секунду До

Тимур Сагадеев
каждая точка этого Мира знает 

Все 

о любой другой 

Его точке

и у нее есть только одно 

Желание 

соединить себя

с Ними

в волшебном слиянии согласия

той Самой

божественной мелодии

которая льется из

наушников мальчика

сидящего на берегу

Ганга

за секунду 

До

большого

Взрыва