***

Ирина Булат
Милый,любимый,родной
Слов накопилось-не счесть...
Играю я в прятки с судьбой,
Что спрятала совесть и честь.

Это нельзя забыть-
А я не прошу невозможного.
Помиловать,или казнить-
Дилема всегда очень сложная.

Её разрешит судьба
И,может быть,в скором времени.
И я попрошу тогда
У Бога себе прощения.

Я знаю,тебе тяжело-
Невзгоды и боль одолели уж.
И со стороны нелегко
Смотреть на твои мучения...

Вину пред тобой искупить
Не хватит и целой жизни,
Но что суждено мне прожить-
Проживу о тебе молитвами.

Быть может,когда-нибудь
Смогу посмотреть в глаза твои
И,может,сказать смогу
Что мне без тебя не милы дни.

Милый,любимый,родной,
Даже сказать не смею
Фразу-"Прости,дорогой.",
Права на то не имею.

И ВСЁ ЖЕ,ДУША КРИЧИТ,
КРИЧИТ,РАЗРЫВАЯСЬ НА ЧАСТИ:
"ПРОСТИ,РАДИ БОГА,ПРОСТИ,
ЛЮБОВЬ МОЯ,ЖИЗНЬ И СЧАСТЬЕ!!!