Подруге

Джулия Ильина
Не верь, подруга, никому.
Царит обман на свете этом,
Зависло все в предательстве, во лжи.
И от мучительных страданий – беги!

Ведь в мире этом человек
Ужасно больно может ранить,
Что сердце разобьется, как стекло.
Ты береги его оно - одно.

Что человеческое сердце в этом мире?
В нем постоянства мало.
Не верь ему – вот мой совет!
Сегодня оно любит – завтра, нет!