А

Девочка Анечка
Отнесись несерьезно, с усмешкой - ведь, в общем-то, пофиг.
Это будет недолго - постель переносится в офис.
Ранним утром, под солнцем, залит подоконник любовью.
Я хочу любоваться  им вечно и вместе с тобою.

Воспаленные веки горят под огнем монитора.
Открываются двери в измученный нерв коридора,
И тоска и любовь раздвигают пространство и время,
Как, лаская, украдкой ладонь раздвигает колени.

Ты мечтаешь, ответа не зная, когда бы и где бы.
Твои руки, глаза - это окна, ведущие в небо.
Я взорву лабиринт этих стен, я хочу прикоснуться,
Я хочу умереть в этом сне и с улыбкой проснуться.

Ранним утром, под солнцем, залит подоконник любовью.
Я хочу любоваться им вечно и вместе с тобою.