Ещё живут воспоминания

Михаил Николаевич Павлов
Ещё живут воспоминания,
Они тяжёлые , как медь
И не тянет на свидания,
А тянет в памяти стереть.

Сердце просит обновления,
Оно не может не гореть,
Оно , уставшее от тления,
Хочет жить и хочет петь.

я тебе не говорил,
Как затянуло небо тучей,
Но я любил тебя, любил,
А разлука горький случай.
Любовь случайной не бывает,
Вспыхнет солнце, лёд растает.