Розовое будущее

Джулия Ильина
С каждым днем я сильнее влюбляюсь
В эту светлую прядь волос,
Знаю, что тебе я нравлюсь,
Я для тебя корзина из роз.

Нас не разлучат ни радость, ни горе.
Вместе по жизни пойдем.
Пусть зацветет прекрасная роза,
Боль и беду стороной обойдем.

Счастливы будем на свете,
Мы так умеем любить,
Что не страшны ни какие нам цепи,
С судьбою в ладах будем жить.