Откуда берётся молоко

Игогошкины Сказки 2
-Конечно же, из коробочек и бутылочек... Оно такое вкусное и полезное!
-Глупая ты очень, Кошка! Молоко делают в магазине. Сколько раз вам покупала
и молочка, и сметанки и маслица?
-Как погляжу, Бабуля, не намного ты умнее Кошки. Молоко делают на фабриках.
Сам читал. Спроси внука - он знайка, на хорошие отметки учится...
-Нам в школе говорили, что молоко получается из Коровы. Пойдём, спросим у неё?
-Скажи, пожалуйста, Корова! Как ты делаешь молоко? И где у тебя коробочки
и бутылочки?
-Ох, уж мне эти жертвы городской цивилизации! Слушайте! Я жую траву, потом
меня подключают к доильному аппарату, молоко выливают в большой
бидон и везут на молокозавод. Там не была - не видела, что творится...
Оттуда молоко, слыхала, развозят по магазинам.
-Видишь, Бабуля, какая сила в траве! Давай-ка нащипаем её побольше домой
для еды. Теперь у нас будет своё молоко. В магазин ходить перестанем.
Вот только аппарат этот достанем...