Мне жизнь приснилась

Джулия Ильина
Как долго я не чувствовала
Тепло рук и губ твоих.
Наверно, свыше так суждено,
Но не могу, поверь, прожить без них.

Скрываться больше не хочу.
Люби меня назло преградам,
И если сверкнет белый свет –
Я обещаю, что буду рядом.

Я помню, как ты обнимал,
Так нежно, пылко, страстно.
Любовью ты меня околдовал,
Когда впервые в губы поцеловал.

Тот миг мне показался сном,
И чтобы не проснуться, я молилась.
Любовь все унесла, как снежный ком.
Мне жизнь моя просто приснилась.