Между небом и землёю

Лариса Марковцева
Между небом и землёю... Я...
Надо мною... плывут облака.
Между мною и тобою... Миг...
Между мною и тобою... крик.

Может всё  мгновенье изменить...
Нас приблизить или отдалить.
И когда судьба предъявит  счёт...
Жизнь... с  такою силою  тряхнёт.

Всё  мгновенье может решить...
Отобрать... иль новое подарить.
Жизнью нам даётся этот шанс...
Вот такой вот у судьбы нюанс.

Шаг налево... шаг направо...
Поворот... судьбы крутой...
Сделав шаг один неверный...
И... я между небом и землёй.

Лариса М.