Капля

Шальнева Татьяна
Она сидела дома,
Ждала его,ждала...
И капелька на юбке
Держалась как могла.
Прозрачная,немая
Сверкает,как бриллиант.
Сейчас уже расстает,
И нет пути назад.
Капля эта грусти,
Капелька любви,
Которая не может
Ютиться взаперти.
А он придёт,обнимет,
Произнесёт слова,
Но так и не узнает,
Что плакала она.