ходила шляца

Девочка Анечка
что может быть лучше мокрых улиц и розовых фонарей
дышать и смеяться не считая который шаг
сегодня из комнаты в небо смешавшись с вечерней зарёй
взлетели синхронно твоя и моя душа

и мне показалось – я снова могу мечтать
в глаза смотреть, пальцы переплетать
и таять от счастья, провожая тебя до дверей