Я Богу благодарна

Сильва Чакмазян
Я Богу благодарна
За то,что Он простил
Грехи мои,ошибки.
Я знаю,как бездарна,
Но Бог мне подарил
Бесценные дары.
    ----         
Прошу Тебя,о Боже,
Со мною рядом быть
И в радости,и в горе,
Помочь себя раскрыть.
Я верю бесконечно
В любовь Твою ко мне.
Жизнь очень быстротечна,
Прожить бы не во тьме.