Обман

Надежда Пономарь
-Я тебя не брошу никогда,
Паренек девченочке шептал.
-Я с тобою буду навсегда,
Тихо он в записке написал.
Девочка поверила ему,
и хотела всю себя отдать.
милому парнишке своему,
Ну зачем ей от любви страдать.
Только зря доверила своё,
Сердце без обмана и потерь.
Но душа подсказывала ей,
Нет, прошу, прошу тебя не верь.
Зря сказала девочка тогда,
Неожиданно для всех и для него.
-Да любимый. милый, да да да,
Отказавшись просто от всего...
...Листья захрустели под спиной,
И пытаясь крикнуть -"Ну за что?".
Утром возвращается домой,
Но на сердце как то уж не то.
И не вынося такой позор,
Девушка на крышу взобралась.
На асфальте класиков узор,
Лужа крови быстро растеклась.
Памятник на кладбище стоит,
И ЕЕ лицо, ЕЕ глаза.
Тихо так с ветрами говорит,
-Жаль, что время не вернуть назад...