уикенд

Девочка Анечка
ты поджариваешь меня на медленном огне
и видимо это то что и нужно мне
я начинаю думать стихами бредить твоими духами
говорить всем желающим "спасибо, нет"

как будто в крыше открывается в небо люк из него веет холодом
смеётся кто-то слышно из заоблачной высоты
я очень преданно жду твоего "не люблю" ночью езжу по городу
у меня зазвонил телефон но это не ты

может быть встретимся, я в глаза тебе загляну
скажу может будем вместе слиться сорваться
ты что-то волшебное молча пишешь по самому дну
так чтоб уже никогда невозможно было расстаться