Время уходит в вечность

Андрей Алейник
Время уходит в вечность,
В пространство, где смерти нет.
Дух переходит в млечность...
Как? Не найти ответ.
Все, то к чему стремишься -
Миф или пустота...

Уповаю на Бога,
На Иисуса Христа.



*** *** *** *** *** *** *** ***

... НЕ ДЕРЖИТЕ ЗЛА НА ТЕХ , КТО ПРИЧИНИЛ ВАМ БОЛЬ ...

ДЕРЖИТЕ ДИСТАНЦИЮ ...

ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ !

(Тамара.)