Прощение

Демон-Сенсей
Быть может ты - венец надежды,
И отвергаешь меня зря.
Я не такой уже, как прежде.
В твоих руках судьба моя.

Я был не лучшим, вот мое признание!
Я не дарил почти тебе цветы,
Не получала часто должного внимания...
Не оправдал я, право, все твои мечты.

Но я исправлюсь, обещаю,
Я не хочу тебя терять!
Тебя люблю, моя ты зая!
Поверь, лишь надо подождать.

Моя душа кричит и стонет,
И просит у тебя прощения.
Но, если ты откажешь - крик утонет,
И вместе с ним предамся я забвению...