Я подарю тебе небо

Павел Кабанов
Я подарю тебе небо
С теплым дождем
Мечты твои все исполню
Солнечным днем
И верность хранить обещаю только тебе
Расскажу все секреты
Тайны свои
Нет ничего в мире лучше
Страстной любви
Только ты свое сердце подари мне
Под нами вечность не дрогнет
Счастье не сон
Твое во мне отраженье
Словно бутон
Мы жизненный путь с тобою с надеждой пройдем
Мне нужна лишь улыбка
Светлость в глазах
Твоя душа верит в радость
Нежность в руках
Я тебе предлагаю быть нам по всюду вдвоем
Если ты согласишься
Рай упадет
На наши хрупкие плечи
Солнце взайдет
Не горе,не слезы
Тебе не к лицу
Лишь только алые розы
И платье к венцу...