Играть в любимых

Шальнева Татьяна
Я могу тебя спасти,
Только попроси.
Я могу тебя отнять,
Но боюсь,пойми!
Ты наполовину мой
Это всё меняет.
А другая часть тебя
Меня вообще не знает.
И всю жизнь придётся нам
Опять играть в любимых,
А потом лишь уходить
Без фраз необъяснимых.