Паранойя

Виталий Викторович Щербина
Скоро они придут!
Весь мир дотла сожгут!
Им велено убить!
Пощады можно не просить!
Отдерну я затвор!
И выбегу во двор!
Ухом прижмусь к земли!
Их топот слышно из дали!
Господи, ежеиси!
Их там не меньше тысячи!
Сумрачно дышит вечер!
В домах всех гаснут свечи!
Эй, люди, вон все из окОн!
Открыть по тварям тем огонь!
Но крики в бездну, никому!
В чём дело сам я не пойму!

И вдруг зажегся свет...
Исчез нечистых силуэт...
Протёр глаза я ото сна...
Там вдалеке была гроза!:)

® 2006