Крышу сносит любовь

Шальнева Татьяна
Почему дрожь бьёт не знаю...
Я тебя совсем не вижу...
Может быть любовь такая
Когда сносит мою крышу...
Я тебя не забываю
Ты в моих воспоминаньях
Я любить уж научилась
Будучи в своём сознанье.
Но как только вспоминаю
Образ твой,твои глаза
Постепенно прозябаю...
Дрожь и в сердце у меня.