Будь спокоен!

Дунь-Ка
Будь спокоен! Не сварлив,
Не спесив, не суетлив.
Не спеши! Победа знает,
Только Тех и выбирает,
Кто терпенье проявляет,
О Любви не забывает,
Мысль стремленьем заостряет.
Дух к Вселенной обрати,
Все сомненья отмети,
Сердце истине открой,
Бог – Любовь! Всегда с Тобой!