Ожидание

Владимир Ганночка
                Бежит, как всегда,
                за минутой минута.
                И время уходит
                как жидкость в песок.
                А я, как всегда,
                у ворот института.
                Стою в ожиданье,
                как перст одинок.
                А солнце нещадно
                палит с небосвода,
                И хочется пить
                и в тени посидеть.
                Но где-то в толпе,
                несмотря на погоду,
                Идёшь ты на встречу
                желанную ведь.
                Но тщетны надежды,
                желанье уходит,
                Как время уходит,
                как люди бегут.
                Но что-то знакомое
                вижу я вроде,
                Так значит тогда
                не напрасно я жду.

                г. Ялта.01.06.1994г.

                Ганночка В.Д.