Предательство

Шальнева Татьяна
Они договорились в семь
Встретиться у дуба.
Там был их первый поцелуй.
Волнительный и нежный,в губы...
Она готовилась с утра,
Порадовать его хотела.
Причёска,макияж,духи...
И платье подаренное им,
Которое ни разу не надела.
И вот на месте,ждёт его...
Уж где-то час прошёл!
А он всего лишь позабыл
И день с другой провёл!
И все слова,что говорил
Простая ложь и фальш!
Она решила не любить...
Не верить...и не ждать...