Вместе...

Виктория Маказан
Не размыкая объятья,
Преодолев все сомнения.
Мне остался до счастья
Маленький глоточек веры.

Нежные прикосновения.
Теплые и родные руки.
Ветра легкого дуновения
Заглушают внешние звуки.

Не существует сомнений.
Назад больше нет пути.
Тысячи светлых мгновений
Ждут нас с тобой впереди.

Только бы не ошибиться…

13.09.2010