И без меня ВСЁ решено...

Людмила Кононенко-Свирьская
Испила жадно чувств...Тяжелое похмелье.
Направо - польза, а налево - вред...
Но нужно - прямо, там ведь свет в конце тоннеля,
На смену черному сияет белый цвет!
И что ищу я в тёмных переулках,
Там предсказуемы сюрпризы, там игра.
Увеселительная легкая прогулка
Легко закончилась пожаром, ведь искра
Всю бутафорию сожгла сердечным жаром.
Мне не оплакивать сиянье мишуры...
Сознательно не развиваю дара
Внедряться в параллельные миры...
Не будет болтовни, найдётся дело
На грешной и малюсенькой Земле,
Где, к сожаленью, Духом правит тело,
А мы плывем на ненадёжном корабле
В моря страстей, где штормовые бури
Смывают за борт ледяной волной.
Опять в разгуле демонов и фурий
Я пробиваюсь непокорной головой,
И из последних сил вдыхаю жадно,
Мне б только капельку надежды, чтобы жить,
Грести, вперёд стремиться безоглядно,
Хотя на суше решено...меня - казнить...