Расстрел

Михаил До
Щёлкнул затвор.
Прицел, выстрел.
Пуля отправлена в цель.
Пуля летит очень быстро.
Удар, толчок,
словно хмель
вдарил в голову.
Странно.
Ноги не держит земля.
Видно конец буяну.
Что ли убили меня?