Страсть

Шальнева Татьяна
Ах,как приятны были твои прикосновенья!
Это не описать словами...
Одни только пальцы на теле
Ожоги на нём оставляли...
Руки скользили по телу,
А мне хотелось кричать!
И поцелуи волшебные,
Разжигали новую страсть!
Всё загоралось как будто,
Ты как голодный зверь..
Не прошло ещё и минуты,
Чтоб я не вспоминала всё теперь...
Теперь,когда ты уехал...
Теперь,когда я одна...
Теперь,когда ты не со мною,
Теперь,когда всё поняла!