Встреча

Уходи Уходя
Наша встреча была так случайна,
Словно лист облетевший с березы.
Ведь и не было между нами прощанья
И напасны мои эти слезы.
Я тебя еще не забыла!
Нежность,ласку и первую встречу.
Как тебя я сильно любила,
Но сейчас мне намного легче.
Ты смотрел мне в след так отчайно,
По щекам моим покатились слезы.
Наша встреча была так случайна,
Словно лист облетевший с березы...