ТЫ ТАК...

Василий Пекарь
Ты так божественно красива,
Как в поле утреннем заря.
Любить тебя, не выносимо
Да и наверно это зря.
Взойдут ли новые восходы,
Родятся ль новые снега,
Я задыхаясь от свободы
Твои,целую берега.
И как цветок душистый, нежный
Раскинув крылья-лепестки
Ты даришь капельку надежды
И сердце разбиваешь на куски.